Aide (FAQ)


Comment contacter d'autres membres

Le Couc (abréviation de « Coucou ») est votre premier moyen de rentrer en contact avec un membre. En un clic, le Couc permet de briser la glace et signifier à un membre qu’il ou elle vous intéresse.

Le Message engage une conversation avec un membre. Pour poursuivre la conversation et répondre aux messages reçus, rejoignez la communauté des membres « Premium » !

Ajouter un membre en ami est une des fonctionnalités clés de l’offre « Premium ». Si cette demande est acceptée, vous pourrez alors utiliser le tchat et le visiotchat pour plus d’interactivité !

Le tchat et le visiotchat vous permettent de discuter, avec ou sans « cam », avec vos « amis » connectés. C’est tout simple, il vous suffit de cliquer sur leur pseudo dans la fenêtre de tchat pour démarrer la discussion instantanée.

Comment certifier mon profil

Certification

Pour nous permettre de certifier votre compte, vous devez :

Soit vous rendre dans votre club ou un club du réseau et indiquer à l'hôtesse d'accueil votre pseudo
Soit envoyer un mail à melinda@owiii.fr contenant une photo de vous à visage découvert tenant une feuille indiquant en gros au feutre votre pseudo et la date du jour sur le format suivant.

Comment partager un album privé avec un membre

Vous pouvez partager un album privé avec un autre membre seulement si vous comptez celui-ci parmi vos ami.

Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre dans la zone de votre album privé, et d'ajouter le nom d'un ami pour lui en autoriser l'accès.

Partage d'album

Comment voir les albums privés d'un membre

Pour accédez aux albums privés d'un membre, il faut que celui-ci vous y autorise.

Comment bloquer un membre

Pour bloquer un membre, vous pouvez opter pour 2 solutions :

soit Filtrer un utilisateur, qui permet que ses messages tombent dans une boîte spéciale, un genre de spam. Cette fonction est réservée aux messages ; elle se configure donc depuis votre boite de réception. Pour filtrer un membre, il vous suffit de le sélectionner (dans vos messages reçus) et de sélectionner "Filtrer..." dans le menu déroulant "Actions" situé au-dessus des messages.
soit Bloquer un utilisateur, qui permet de se cacher de lui sur le site (comme si vous n'étiez plus inscrit). Pour bloquer un utilisateur, il vous suffit de vous rendre sur le profil du membre visé, puis de cliquer sur "Me cacher de ce membre" dans la colonne de gauche, rubrique "Mes options". Vous bloquez alors automatiquement ce membre.

Pour débloquer ou retirer un filtre, rendez-vous dans votre profil, rubrique "Mes filtres & blocages".

A quoi correspond le potentiel sur le site

Le potentiel est lié à votre activité, notamment au degré de remplissage de votre fiche, vos amis, vos "Couc’s" reçus et envoyés, vos messages reçus et envoyés, etc...

En fait, plus vous êtes actif sur le site et dans la communauté, plus votre potentiel augmente !

Comment obtenir son entrée gratuite

Si votre club est éligible à cette offre, lorsque vous souscrivez à votre premier abonnement de 3 mois ou plus, nous vous offrons automatiquement une entrée pour un couple. Pour en profiter, il vous suffit de vous présenter à l'accueil du club et de préciser votre pseudo. Notre hôtesse pourra ainsi valider votre venue.

Comment suspendre mon renouvellement d'abonnement automatique

Pour des raisons de sécurité, nous ne gérons pas les règlements d'abonnements nous-même. Pour cela, nous passons par un intermédiaire de confiance, sécurisé et certifié par les banques : PayPal.

Aussi, pour suspendre le renouvellement automatique d'un abonnement, il est impératif de vous tourner vers ce prestataire pour stopper les prélèvements. Vous devez donc désactiver votre renouvellement d'abonnement automatique sur votre compte PayPal. Plus d'informations.

Une fois le renouvellement suspendu, vous pourrez également supprimer votre compte sur le site en vous rendant sur la page Mon compte > Désinscription .


Notez qu'une suppression de compte chez nous ne suspend pas les prélèvements.
Vous devez donc absolument procéder aux démarches décrites ci-dessus afin de stopper votre renouvellement automatique.